Gott spricht: Ich will euch troesten, wie einen seine Mutter troestet.
Jes 66,13 (L)
Evangelische Kirchengemeinde St. Petri - St. Marien

St.Marienkirche am Alexanderplatz

täglich geöffnet von 10.00–18.00 Uhr.

Aktuell

• Orgel am Alex - Orgelkonzert an der Joachim-Wagner-Orgel von 1722 am 30.7. mit › Keiko Inoue (Tokio)
  • 31. Juli, 10.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl am Israelsonntag in der St. Marienkirche: Die Predigt hält Rabbiner Alexander Grodensky.
  • Bis 6. August ist die Ausstellung "Sein.Antlitz.Körper: DAS KOPFTUCH DER MIGRANTIN. IHR KREUZ TRAGEN." des Kurators Alexander Ochs auch in der St. Marienkirche zu Gast. Weitere Informationen hier.
  • Luther 3.0 lesen Sie hier einen Beitrag zum aktuellen Ideenwettbewerb für die Neugestaltung des Luther-Denkmals am Neuen Markt.
  • Während der Sommermonate finden die Sprechzeiten unseres Pfarrteams ggf. urlaubsbedingt nicht statt. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

• Weiterführende Informationen

• Wenn Sie per Email aktuelle Informationen unserer Gemeinde erhalten möchten, schicken Sie bitte eine Email mit dem Betreff "Bitte um Emailinformationen" an buero@marienkirche-berlin.de. Wir nehmen Sie gern in unseren Verteiler auf.